Un dessert régressif...Un bon goût d'enfance onctueux et crémeux tout en gardant le croquant du riz. Une recette gourmande pour les grands et les petits !
Ingrédients : riz rond, sucre de canne, caramel au beurre salé chocolat. DDM : 24 mois, Poids : 245g.
LA RECETTE : Mettre à chauffer 1 litre de lait. Verser le riz et le sucre. Cuire à feux doux 30 min en remuant de temps en temps. Napper de caramel au beurre salé et déguster.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G : Énergie kcal : 453,54. Matières grasses (g) : 29,64 dont acides gras saturés (g) : 20,25. Glucides (g) : 45,49 dont sucres (g) : 45. Sel (g) : 1,47
Cet achat vous rapporte 0 € sur votre compte fidélité. Découvrez le programme de fidélité.
Pas encore de compte de fidélité ? C'est simple !
Créez votre compte client et cliquez sur "Je créé ma carte".