Qui se cache derrière Rozell & Spanell ©
Dans sa tendre enfance, Rénate regardait sa grand-mère préparer crêpes et lichouseries Bretonnes pour toute la famille.
De ses souvenirs, elle a adapté à la cuisine moderne les délicieuses recettes de sa grand-mère Maria.
Aujourd'hui, elle ensorcelle vos papilles de son caramel au beurre salé d'exception et vous offre une gamme gourmande et inventive.
Des produits nobles, une cuisson maîtrisée et un certain tour de main assurent à sa production artisanale une qualité irréprochable.
Embarquez pour une balade culinaire et offrez de nouvelles sensations à votre palais !
Horaires d'ouverture de l'atelier : du lundi au jeudi de 10h-12h et 16h-18h
ou sur RDV en dehors de ces creneaux
Présence sur les marchés de :
- Pleslin-trigavou le vendredi matin de 8h30 à 13h.
- Pleurtuit le vendredi après-midi de 15h à 20h.
Soyez le premier à déposer un avis...