Bienvenue chez Monbana
Notre équipe de chocolatiers et moi-même mettons toute notre passion dans nos réalisations, avec notamment un chocolat 100% Pur Beurre de Cacao. Ici nous vous parlons de FLEURS DE SEL DE GUÉRANDE (IGP), de PIMENTS D’ESPELETTE (AOC), d’une mangue variété Alphonso cultivée uniquement en Inde, et reconnue pour la supériorité de sa saveur. Tous ces INGRÉDIENTS NOBLES ont une histoire, une origine, issus d’un terroir, ils sont cultivés et récoltés par la main de l’homme.
Notre SAVOIR-FAIRE ARTISANAL nous permet de les sublimer, les associer et de vous surprendre avec des mariages étonnants. Le chocolat est ainsi, une matière vivante et envoûtante qui se poétise.
Vous souhaitant une belle dégustation.
Nicolas Crépon, Maître Chocolatier MONBANA
Lundi : Fermé
mardi 10:00–12:30, 14:30–19:00
mercredi 10:00–12:30, 14:30–19:00
jeudi 09:30–12:00, 16:00–18:00
vendredi 09:30–12:00, 16:00–18:00
samedi 09:30–12:00, 16:00–18:00
dimanche 09:30–13:00