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C’est à la Ferme du Luguen, située à Maure de Bretagne, que se perpétue une tradition familiale, celle de Christophe Lelievre et de son fils Antoine, dans la préparation de foies gras de qualité et de viande de canard.
Les canards de race rustique mulard, élevés en plein air pendant 13 semaines, sont ensuite gavés au maïs pendant 2 semaines pour une finition nécessitant une maîtrise parfaite des gestes dans le respect du bien-être animal.
"Tous nos produits sont travaillés à la main, préparés et cuisinés par nos soins, sans additifs ni conservateurs, dans l’atelier de fabrication de la Ferme du Luguen.
Nous avons choisi la vente directe pour être au plus près du client, en toute simplicité et en confiance dans les échanges entre agriculteur et consommateur."
Mardi | 9h-12h30/14h-18h |
Mercredi | 9h-12h30/14h-18h |
Vendredi | 9h-12h30/14h-18h |
Samedi | 16h30-18h |