Farine et cidre biologique de Bretagne - Oeufs BIO Produits frais de qualité et cuisinés sur place
Dans notre crêperie Grand-Mère ALICE située dans la Cité Corsaire de SAINT-MALO (Intra-Muros), à deux pas de la porte de Dinan, notre chef crêpier et son équipe vous invitent à venir déguster leurs spécialités bretonnes : les délicieuses galettes de blé noir et crêpes de froment élaborées avec de la farine issue de l'agriculture biologique accompagnées de cidre biologique ou artisanal.
Nos galettes et crêpes gourmandes sont élaborées par nos soins uniquement et à la demande, à partir de produits frais et de qualité en provenance de producteurs locaux du pays malouin afin de conserver les saveurs naturelles et authentiques de notre terroir breton.
Notre crêperie est d'ailleurs recommandée par le célèbre guide gastronomique Gault & Millau depuis l'année 2011.
Afin de découvrir plus en détails notre cuisine, nous vous invitons à consulter et parcourir notre site Internet en espérant vous recevoir bientôt dans notre crêperie pour une dégustation.
Du mardi au vendredi : 12h-14h30 / 18h30-21h30
Le samedi : 12h-22h
Dimanche : 12h-15h30