Aurore Oubron et Nicolas Léger, trentenaires originaires des Côtes d’Armor, gérants de la boulangerie-pâtisserie, au cœur du bourg de Maen Roch-Saint Brice en Coglès, Au Fil des Fournées.
« Je suis tombé dans le pétrin dès l’âge de six ans » déclare Nicolas. Forts de leur formation et de leurs parcours professionnels complémentaires (lui dans la boulangerie, elle plutôt la pâtisserie, chocolaterie, confiserie et vente), ils mettent en avant tous les deux une forte motivation. Ils avouent aussi un réel coup de cœur pour la commune de Maen Roch-Saint Brice.
Leur exigence est de travailler une farine Label Rouge, des produits frais et locaux et de produire du fait maison, s’inscrivant ainsi dans une dynamique de développement durable. Ils sont aidés par deux salariés, une pâtissière et une vendeuse, et un apprenti.
Contents de l’accueil de la population, ils proposent une gamme de circonstance pour les fêtes de fin d’année.
Lundi, mardi, jeudi, vendredi, samedi de 7h00 à 19h30 (non stop)
Dimanche de 7h00 à 13h00 et un dimanche sur deux de 7h00 à 19h
Fermé le mercredi